• 访问签证
基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)15个工作日克罗地亚
    申请访问签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.身份证
    4.户口本
    5.资金证明
    6.申请表
    7.营业执照
    8.在职证明
    9.劳动合同
    10.已婚的:结婚证
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号