• 商务签证
基本资料护照、照片、委托书等
有效期三个月
申请时间(工作日)3-5个工作日科威特
    申请商务签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.申请表
    4.身份证
    5.邀请函
    6.派遣函
    7.营业执照
    8.委托书
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号