• 商务签证
  • 旅游/技术/访问
基本资料在职证明、护照、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况审批为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准哥伦比亚

    申请商务签证所需材料:
    1.护照 
    2.申请表 
    3.照片
    4.机票预订单
    5.在职证明
    6.邀请函
    7.派遣函
    8.介绍信

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     

基本资料资金证明、护照、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况审批为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准哥伦比亚

    申请旅游/技术/访问签证所需材料:
    1.护照 
    2.申请表 
    3.照片
    A.对旅游访问:
    1.资金证明 
    2.邀请人的资金证明 
    3.机票预订单 

    B.对临时访问:
    1.证明外国国民将在境内从事活动的文件。
    2.资金证明 
    3.邀请人的资金证明 
    4.描述要在哥活动
    5.机票预订单 
    C.对技术访问:
    1. 责任承担信
    2.申请单位的合法存在证明
    3.机票预订单 

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号