• 商务签证
  • 旅游签证
基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准阿曼

    申请商务签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.身份证
    4.申请表
    5.阿曼移民局的返签号

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准阿曼

    申请旅游签证所需材料:
    1.护照
    2.申请表
    3.照片
    4.需有阿曼人作担保
    5.身份证

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号