• 旅游签证
  • 商务签证
基本资料护照、身份证、照片
有效期59天
申请时间(工作日)2-4个工作日阿联酋

    申请访问签证所需材料:


    1. 照片
    2. 护照
    3. 身份证

    4. 在职证明
    5. 发达国家出入境签证页(如有)

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料护照、照片、身份证
有效期14天
申请时间(工作日)2-4个工作日阿联酋

    阿联酋商务签证所需申请材料:

     

    1. 护照

    2. 照片

    3. 身份证

    4. 公司担保函

    5. 其它相关材料

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号