• 商务签证
基本资料护照、申请表、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准波多黎各
    申请商务签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.申请表
    4.派遣函
    5.双方商务往来证明
    6.邀请函
    7.营业执照
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号