• 旅游签证
  • 文化学术
  • 商务签证
  • 学生签证
  • 短期工作
  • 家庭团聚
基本资料护照、照片、申请表
有效期90天
申请时间(工作日)5-15个工作日巴西

    申请VITUR-个人旅游签证所需材料:

    1.护照
    2.照片
    3.申请表
    4.居住证明。
    5. 工作证明或在校证明
    6.费用的担保函
    7. 停留期间经济证明:
    8. 机票行程单
    9. 未成年人特殊要求:出生证原件、父母同意书
    10. 退休人员的,退休证明和/或养老金证明。
    11. 任何适用情况(如参加体育竞赛、文艺表演、会议或研讨会),赞助方或组织方需出具信函。

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料邀请函、护照、申请表等
有效期90天
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准巴西

    申请临时一类签证 – 文化和学术签证所需材料:

    1.护照
    2.照片
    3.签证申请表
    4.居住证明
    5.无犯罪证明
    18岁以下未成年人:
    a) 出生证明原件
    b) 签证授权书

    进行国际合作项目下的科学或技术活动(43/99):
    a) 国际协议复印件;
    b) 专业技术证明;
    c) 赞助机构的信函:

    交换学生(RN 49/00):
    a) 信函
    b) 经济实力证明
    c)Rotary、AFS的信函,
    d) 巴西交换学生组织章程的复印件,法人注册号码CNPJ;
    e)签证授权书

    实习生(RN 42/99):
    a) termo de compromisso
    b) 申请人所在国为巴西公民提供同等待遇的证明;
    c) 外国实习生只接受奖学金形式的基本生活费用但并非工作合同的证明。

    外国运动员须提供:
    a)    出生证明原件
    b)    签证授权书

    对巴西产机器设备的操作或维护进行技术培训(RN37/98, Art. 6):
    a) 派遣函
    b) 邀请函

    社区和志愿服务(RN 68/05):
    a) 证明申请人有专业经验和资质在巴西从事相关活动;
    b) 邀请函
    c) 担保函
    d) estatuto social
    e) 巴西机构负责人的任命法令
    g)登记证明
    h) 护照信息页及已使用页的复印件。

    赴巴西治疗疾病——特殊情况(巴西移民事务委员会第RR 02/00号文):
    a) 申请人医生推荐接受该治疗的信函
    b) 经济实力证明
    c) 国际健康保险单复印件。

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料护照、居住证明、邀请函等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)5-15个工作日不等巴西

    申请临时二类签证-商务签证所需材料:

    1.护照
    2.照片
    3.申请表
    4.居住证明(如不是本领区的居民)
    5. 短期商务访问申请人
    a) 邀请函
    b)派遣函
    c) 中国公司营业执照复印件
    d)经济实力证明
    e) 往返机票行程单
    6. 赴巴西拍摄有声或无声纪录片、商业片或广告片的申请人,除上述文件外,必须提供巴西文化部(巴西国家电影局Agência Nacional de Cinema – ANCINEhttp://sif.ancine.gov.br/sig/empresascadastradas.jsp)签发的许可批文。该批

    文需在提交签证申请前,由巴西代理/代表(巴西合作方或合作制片方)申请获得。
    7. 如申请人为个体经营者,还须提供由银行出具的财务明细,及公司营业执照复印件。

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料护照、出生证明、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况审批为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准巴西

    申请临时四类签证——学生签证所需材料:

    1. 护照
    2. 申请表
    3. 照片
    4. 居住的证明。
    5. 无犯罪证明(对于年满18周岁的申请人)。
    6. 经济实力证明
    7. 学校录取证明
    未满18周岁的未成年人:

    a) 出生证明
    b) 签证授权书

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


基本资料护照、申请表、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况审批为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准巴西

    申请VITEM V:临时五类签证-工作签证所需材料:

    1. 护照
    2. 照片
    3. 申请表
    4. 居住的证明
    5. 无犯罪证明
    6.申请人的工作签证期限超过180天的,且其法定受养人(配偶和/或18周岁以下的子女)的签证申请亦获劳工部批准后,申请人应提交每位法定受养人的有效护照、签证申请表和银行缴费回执,以及结婚证明和/或出生证明,年满18周

    岁的法定受养人还需出具无犯罪记录证明。

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


基本资料财力证明、结婚证、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准巴西

    申请永久签证-家庭团聚所需材料:

    1. 由巴西公民或巴西永久居民提供:

    a)巴西身份证
    b)提供经济担保的声明

    c) 财力证明

    d)年度所得税申报证明(“Declara??o Annual de Imposto de Renda”)

    2. 由申请人提供:

    a)结婚证明或出生证明

    b) 护照

    c)无犯罪证明

    d)居住的证明

    e)申请表

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号