• 商务签证
  • 旅游签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
基本资料邀请函、身份证、无犯罪证明等
有效期12个月
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准巴布亚新几内亚

    申请商务签证所需材料:
    1.邀请函
    2.邀请公司营业执照复印件
    3.邀请人的护照
    4.健康证和预防接种证
    5.无犯罪证明
    6.往返机票原件
    7.身份证
    8.护照

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料邀请函、身份证、护照等
有效期60天
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准巴布亚新几内亚

    申请旅游签证所需材料:
    1.邀请函
    2.邀请公司营业执照复印件
    3.邀请人的护照
    4.无犯罪公证书
    5.往返机票原件
    6.健康证和预防接种证
    7.身份证
    8.护照
    9.资金证明

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料无犯罪证明、护照、邀请函等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况批复为准巴布亚新几内亚

    申请探亲签证所需材料:
    1.邀请函及巴新移民局授权书
    2.邀请公司营业执照复印件
    3.健康证明和接种证明
    4.邀请人有效签证
    5.巴新生活担保书
    6.劳工卡复印件
    7.无犯罪证明 结婚公证(小孩要出生公证)
    8.身份证
    10.护照

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料护照、工作合同、工作经历等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准巴布亚新几内亚

    申请工作签证所需材料:
    1.邀请函及巴新移民局授权书
    2.邀请公司营业执照复印件
    3.健康证明和接种证明
    4.工作合同
    5.巴新生活担保书
    6.劳工卡复印件
    7.无犯罪证明 工作经历 及学历公证
    8.公司纳税证明
    9.身份证
    10.护照

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号