• 商务签证
  • 旅游签证
基本资料申请表、照片、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)5-10个工作日安道尔
    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.机票预订单
    5.资金证明
    6.酒店预订单
    7.在职证明
    8.邀请函
    9.身份证
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢
基本资料护照、申请表、资金证明等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)5-10个工作日安道尔
    申请旅游签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.申请表
    4.机票预订单
    5.酒店预订单
    6.资金证明
    7.医疗保险
    8.户口本
    9.在职人员:在职证明
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号