• 商务签证
基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况审批为准
申请时间(工作日)8个工作日冈比亚
    申请商务签证所需材料:
    1.护照
    2.申请表
    3.照片
    4.机票、酒店预订单
    5.资金证明
    6.邀请函
    7.在职证明
    8.中方营业执照
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号