• 商务签证
  • 旅游签证
基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准博茨瓦纳
    申请商务签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.申请表
    4.邀请函
    5.派遣函
    6.中方营业执照
    7.外方公司注册证明
    8.外方近期3个月对账单
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
基本资料申请表、照片、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准博茨瓦纳
    申请旅游签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.身份证
    4.申请表
    5.资金证明
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号