• 商务签证
  • 旅游签证
基本资料护照、照片、申请表
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况批复为准玻利维亚
    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.无犯罪证明
    5.资金证明
    6.机票预订单
    7.邀请函
    8.黄热病接种证明
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
基本资料申请表、护照、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准玻利维亚
    申请旅游签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.无犯罪证明
    5.机票预定单
    6.行程安排
    7.身份证
    8.黄热病接种证明
    9.未成年人:父母同意书
    10.资金证明
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号