• L/F签证
  • 就业签证
  • 商务签证通知表
基本资料护照、照片
有效期3个月、半年、1年不等
申请时间(工作日)1-2个工作日不等中国

    该类型签证适用于以下国籍护照持有者申请,办理只需 护照、照片:

    签证类型有:L1次90天 / L1次90天 / L2次90天 / F1次90天 / F2次90天 / F半年多次 / F1年多次

    停留期:单次、2次或多次签证,每次停留时间最长不超过有效期(即如,1年有效,每次停留不超过1年)


    适用申请国家
    新加坡、日本、韩国、澳大利亚、挪威、芠莱、瑞典、葡萄牙、斯洛文尼亚、丹麦、瑞士、芬兰、新西兰、加拿大、德国、荷兰、意大利、爱尔兰、比利时、奥地利、西班牙、斯洛伐克、捷克、秘鲁、巴拉圭、爱沙尼亚、拉脱维亚、匈牙利、保伽利亚\马来西亚\泰国、乌拉圭\波黑/立陶宛\克罗地亚等地区发达国家
    英国
    巴西、墨西哥
    委内瑞拉
    罗马尼亚
    印尼男性\哥伦比亚
    阿尔巴尼亚、塞尔维亚、白俄罗斯、阿塞拜疆、古巴
    波兰
    摩洛哥、突尼斯\马达加斯加黄人或白人
    乌克兰
    玻利维亚、厄瓜多尔
    智利
    亚美尼亚
    巴拿马
    摩尔多瓦
    美国
    法国


    更详尽的信息或其它国籍人士来华签证以咨询为准,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料申请人学历证明、公司营业执照、劳务合同、申请人护照等
有效期1年
申请时间(工作日)1-2个月不等中国

    办理外国人来华的就业签证程序大致如下:

    1. 就业审批

    2. 就业许可申请

    3. Z签证通知函申请

    4. Z签证申请

    5. 临时住宿登记证办理

    6. 申办就业证

    7. 居留许可申请


    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


基本资料审批表、护照复印件、中国公司营业执照
有效期视申请情况以各地市出入境批复为准
申请时间(工作日)约计5个工作日中国

    于中国大陆申办外国人来华商务签证通知表(即邀请函),相关办理材料为:

    1. 填写《申请外国人入境签证审批表》
    2. 详细申请报告
    3. 邀请单位营业执照或其它注册证明文件
    4. 最新工商登记注册材料
    5. 上年度国税局和地税局纳税证明
    6. 外国人有效护照复印件
    7. 曾来华外国人必须提供清晰的以往来华签证及出入境记录复印件
    8. 邀请单位与被邀请单位业务往来证明文件(若合适)
    9. 在非国籍国办理签证者须提供其所在国官方发放的外国人居留证明或工作证明
    10.其它相关材料,以各地市公告为准

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号