• 商务签证
基本资料邀请函、担保函、营业执照、护照
有效期3个月
申请时间(工作日)5-10个工作日阿尔及利亚
    阿尔及利亚商务访问、参展、安装调试设备签证办理信息如下:

    1. 经阿方地方市政府认证过的阿方公司邀请信原件。
    2. 经阿方地方市政府认证过的阿方公司担保函原件
    3. 经阿方地方市政府认证过的阿方公司营业执照复印件。
    4. 中方公司派遣信原件
    5. 中方公司担保信原件
    6. 中方公司营业执照复印件
    7. 有效期6个月以上的护照原件
    8. 符合规格的签证照片;

    注:

    如访问目的为安装设备,则需要提供购买设备方销售合同、提单、付款单等的复印件。

    如参展,且是阿尔及尔市国家展览中心“SAFEX”主办,则阿方材料只需提供邀请函即可。


    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号