• 商务签证
基本资料邀请函、行程安排、派遣函
有效期三个月
申请时间(工作日)视申请时间,以领事馆批复为准乌干达

     申请商务签证所需材料:

    1. 邀请函
    2. 邀请公司执照复印件
    3. 邀请公司总裁护照或居留证复印件
    4. 项目计划书或时间表,即日程安排
    5. 符合护照尺寸的照片
    6. 有效护照原件
    7. 中方公司注册证明文件
    8. 中方公司派遣函
    9. 其它申请所需材料文件

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号