• 商务签证
  • 探亲访友
基本资料照片、申请表、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)10个工作日斯洛文尼亚
    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.邀请函
    5.在职证明
    6.医疗保险
    8.营业执照
    9.机票预订单
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
基本资料申请表、护照、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)10天斯洛文尼亚
    申请探亲访友所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.邀请函
    5.医疗保险
    6.资金证明
    7.在职证明
    8.户口本
    9.与邀请人关系证明
    10.机票预订单
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号