• 旅游签证
  • 商务签证
  • 技术签证
基本资料申请表、护照、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准墨西哥

    申请旅游签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.在职证明
    5.经济能力证明

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


     

基本资料申请表、邀请函、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准墨西哥

    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.派遣函
    5.邀请函

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料申请表、照片、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准墨西哥

    申请技术签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.在职证明

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号