• 访问签证
基本资料护照、照片、申请表等
有效期3个月
申请时间(工作日)8个工作日列支敦士登
    申请访问签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.申请表
    4.身份证
    5.资金证明
    6.户口本
    7.在职证明
    8.所在单位营业执照
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号