洲际签证服务中心(Intercontinental Visa Service Center)隶属于洲际资讯中心(Intercontinental Information Center)在华设立的广州艾艾斯企业管理有限公司(Guangzhou IIC Business Management Corporation),IIC机构下为在华无论是中国公民亦或是外籍人士提供专业、高端、优质的签证服务专业机构。


洲际签证服务中心服务人员长期与广州、上海、北京、深圳、南京、南宁、香港、澳门各使领馆、签证中心、出入境工作人员接触,建立了良好的沟通与反馈机制 ,更便捷地为客户提供签证及其相关资讯服务。


洲际签证服务中心总部位于广州,在全国设有包括北京、上海、南京、深圳在内的分支机构,同时我们在香港、武汉、成都、厦门及境外部分国家主要城市拥有合作单位,服务范围覆盖全球各商务城市。


针对美国、巴西、蒙古、英国、墨西哥、阿尔及利亚、沙特、俄罗斯、安哥拉、斯里兰卡、越南、泰国、孟加拉、新加坡、印尼、柬埔寨、哥伦比亚、阿根廷、智利等部分国家,我们拥有特殊加急渠道,为各申请机构或申请人提供便捷快速的签证受理服务。


我中心签证服务严格执行标准化OA办公系统流程管理及CRM客户信息保密化管理,确保为客户所提供的服务专业化和准确化。在先进的网络信息服务平台的支持下,我们陆续与各大跨国企事业单位、展会公司、人才培养机构签订了合作机制。


“我们的存在只因客户的需求,我们的发展誓为客户的发展而发展”这是我机构责任落实至员工个人的服务精神。在公司全体员工的不懈努力及客户等各行机构的大力支持下,我中心机构已为全球数十个国家上百数跨国企业提供包括商务签证、技术支持、考察访问、旅游观光、合作加盟等相关专业化服务,公司品牌价值得到了社会各界的认可与赞许。


 

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号