• 纸质签证
  • 电子签证
基本资料申请表、护照、照片
有效期90天
申请时间(工作日)3个工作日柬埔寨

    申请商务/旅游(纸质签证)/劳工签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料照片、护照首页扫描件
有效期90天
申请时间(工作日)7个工作日柬埔寨

    申请旅游签证(电子签证)所需材料:
    1.照片
    2.护照首页扫描件

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号