• 旅游签证
  • 商务签证
基本资料护照、照片、邀请信等
有效期90天
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准加纳

    申请旅游签证所需材料:
    1.邀请信
    2.邀请人的护照复印件
    3.在职证明
    4.申请表
    5.照片
    6.护照

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料邀请信、派遣函、照片等
有效期90天
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准加纳
    申请商务签证所需材料:
    1.邀请信
    2.邀请人的护照复印件
    3.邀请公司营业执照复印件
    4.派遣函
    5.申请表
    6.照片
    7.护照
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号