• 商务签证
  • 旅游签证
基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)5个工作日哈萨克斯坦
    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.邀请函
    5.身份证
    6.中方营业执照
    7.中方出具的介绍信
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
基本资料身份证、护照、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)5个工作日哈萨克斯坦
    申请旅游签证所需材料:
    1.申请表
    2.护照
    3.照片
    4.邀请函
    5.身份证
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号