• 旅游签证
  • 商务签证
  • 工作签证
基本资料申请表、照片、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准圭亚那

    申请旅游签证所需材料:
    1.申请表
    2.在职证明
    3.资金证明
    4.邀请信
    5.护照
    6.行程安排
    7.照片

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


     

基本资料派遣函、邀请函、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准圭亚那

    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.派遣函
    4.在职证明
    5.邀请函

    6.圭亚那共和国内政部的批文
    7.护照 
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料申请表、照片、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准圭亚那

    申请工作签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.圭亚那内政部批文
    5.雇主信息

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号