• 签证
基本资料护照、申请表、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)60-90个工作日哥斯达黎加

    申请签证所需材料:

    1.申请表
    2.护照
    3.机票预订单
    4.经济证明
    5.照片

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号