• 商务签证
  • 旅游签证
基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)10-12个工作日梵蒂冈
    申请商务签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.邀请函
    4.派遣函
    5.中方营业执照
    6.中方近两个月纳税证明
    7.商务往来证明
    8.身份证
    9.户口薄
    10.资金证明
    11.境外保险
    12.机票、酒店预订单
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
基本资料护照、身份证、户口薄等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)10-12个工作日梵蒂冈
    申请旅游签证所需材料:
    1.照片
    2.护照
    3.身份证
    4.户口薄
    5.资金证明
    6.在职证明
    7.申请表
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号