• 探亲访友
  • 商务签证
  • 旅游签证
基本资料申请表、照片、护照等
有效期90天内
申请时间(工作日)15个工作日丹麦

    申请探亲访友签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.申根保险
    5.旧护照
    6.机票预订单
    7.未成年人(18岁以下):学生证+在校证明
    8.邀请函
    9.担保人资金证明
    10.与担保人关系证明
    11.户口薄
    12.资金证明

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     


基本资料申请表、护照、申根保险等
有效期90天内
申请时间(工作日)15个工作日丹麦

    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.申根保险
    5.旧护照
    6.机票预订单
    7.资金证明
    8.住宿证明
    9.邀请函
    10.工作许可

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     

基本资料护照、户口薄、住宿证明等
有效期90天内
申请时间(工作日)15个工作日丹麦

    申请旅游签证所需材料
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.申根保险
    5.旧护照
    6.机票预订单
    7.未成年人(18岁以下):学生证+在校证明
    8.户口薄
    9.住宿证明
    10.旅行计划
    11.资金证明

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号