• 商务签证
  • 旅游签证
基本资料护照、申请表、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)5-7个工作日利比亚
    申请商务签证所需资料:
    1.护照
    2.照片
    3.申请表
    4.身份证
    5.派遣函
    6.中方营业执照
    7.利比亚方发来的返签号
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
基本资料护照、照片、身份证
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准利比亚
    申请旅游签证所需材料:
    1.护照
    2.照片
    3.身份证
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号