• 商务签证
基本资料反签批文、在职证明、公司营业执照复印件
有效期以使领馆批复为准
申请时间(工作日)根据申请人的情况以使领馆审核为准巴拿马
    1. 巴方:反签批文
    2. 中方公司英文在职证明
    3. 中方公司公司营业执照复印件加盖公章
    4. 护照
    5. 身份证
    6. 户口本复印件
    7. 符合规格的彩照
    8. 签证申请表格

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号