• 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 文化体育
  • 居留签证
  • 互惠生
  • 留学签证
基本资料申请表、照片、护照、医疗保险等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)5个工作日奥地利

     

    申请以旅游为目的的签证所需提交材料:

    1.申请表

    2.近期照片

    3.护照原件

    4.申根医疗保险

    5.个人资料证明或电子担保函

    6.机票预定单

    如为未成年人(18岁以下):

     学生证及学校在校证明

     家长或监护人出具的同意书

    经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书

    户口本原件

    住宿证明

    旅行计划

    资金证明

    在职人员:

    由任职公司盖章的公司营业执照复印件

    在职证明

    退休人员:

    养老金或其他固定收入证明

    未就业成年人:

     已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书

     单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


     

     

     

     

     

基本资料申请表、照片、护照、医疗保险等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)5个工作日奥地利

    申请以商务为目的的签证所需提交材料:

    1.申请表

    2.近期照片

    3.护照原件

    4.申根医疗保险

    5.个人资料证明或电子担保函

    6.机票预定单

    7.申请人资金证明

    8.在职人员的偿付能力证明:

    9.由任职公司盖章的公司营业执照复印件

    10.在职证明

    11.户口本原件

    12.派遣函

    13.邀请函

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     

基本资料申请表、照片、护照、医疗保险等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)5个工作日奥地利
    申请以探亲访友为目的的签证所需提交材料:

    1.申请表

    2.近期照片

    3.护照原件

    4.申根医疗保险

    5.个人资料证明或电子担保函

    6.机票预定单

    如为未成年人(18岁以下):

     学生证及学校在校证明

     家长或监护人出具的同意书

     经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书

     官方邀请函或提担保人邀请信

     担保人需提供材料:财务担保原件,资金证明等

     探亲签证:亲属关系公证书

     访友签证:邀请信及邀请人关系证明,户口本原件,资金证明

     在职人员:

     由任职公司盖章的公司营业执照复印件

     在职证明

     退休人员:

     养老金或其他固定收入证明

     未就业成年人:

     已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书

     单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


     

     

     

     

     

     

基本资料申请表、照片、护照、医疗保险
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)5个工作日奥地利
    申请以文化和体育为目的的签证所需提交材料:

    1.申请表

    2.近期照片

    3.护照原件

    4.申根医疗保险

    5.个人资料证明或电子担保函

    6.住宿证明

    7.邀请函

    8.中国文化或体育机构的证明原件

    如为未成年人(18岁以下):

     学生证及学校在校证明

     家长或监护人出具的同意书

     经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     

     

基本资料护照、出生公证书、住宿证明、医疗保险单、资金证明
有效期6个月以上
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准奥地利

     

    长于6个月在奥地利居留的话,可在大使馆申请居留签证:

    1.有效的护照复印件

    2.出生公证书

    3.住宿证明

    4.在奥地利有效的医疗与意外伤害证明

    5.有保证的生活费用证明

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料申请表、照片、护照、出生公证书等
有效期12个月
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准奥地利
    申请为互惠生所需提交材料:

    1.申请表

    2.近期照片

    3.护照原件

    4.出生公证书

    5.无犯罪公证书

    6.递交一份有效的负责劳工机关的申报证明,
    7.工作合同

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     

基本资料入学通知书、毕业证书、住宿证明等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准奥地利
    申请以留学为目的所需材料:

    1.入学通知书

    2.在校证明

    3.毕业证书

    4.住宿证明

    5.生活来源证明

    6.护照

    7.申请表

    8.近照

    9.出生公证书

    10.担保函

    11.无犯罪证明

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号