• 商务签证
  • 旅游签证
  • 探亲访友
基本资料邀请函、确认函、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)10个工作日爱尔兰
    申请商务签证所需材料:
    1.护照
    2.申请表
    3.照片
    4.邀请函
    5.确认函
    6.公司营业执照
    7.户口薄
    8.商务往来证明
    10个工作日
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料护照、户口薄、资金证明等
有效期90天以内
申请时间(工作日)10个工作日爱尔兰

    申请旅游签证所需材料:
    1.护照
    2.申请表
    3.照片
    4.户口薄
    5.资金证明
    6.酒店预订单
    7.医疗保险
    8.在职:在职证明
       学生:在校证明
    9.声明信
    10.行程安排

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料声明书、邀请函、资金证明等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)20个工作日爱尔兰

    申请探亲访友签证所需材料:
    1.护照
    2.申请表
    3.照片
    4.邀请函
    5.资金证明
    6.声明书
    7.户口薄
    8.亲属关系公证书
    9.家庭成员信息

    详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号