• 商务签证
基本资料邀请函、派遣函、营业执照、护照
有效期3个月
申请时间(工作日)约计7个工作日埃及
    埃及商务签证所需资料如下:
    1. 护照原件
    2. 符合规格的签证照片
    3. 身份证复印件
    4. 中方单位营业执照
    5. 中方单位派遣信
    6. 埃及邀请公司所发出的邀请信原件
    7. 埃及邀请公司营业执照的复印件

    注:注明如果是机器调试,需提供提单或销售合同复印件


    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!



  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号