• 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲访友
基本资料照片、旅行计划、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)15工作日波兰

    申请旅游签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.身份证
    5.户口本
    6.医疗保险
    7.旅行计划
    8.资金证明
    9.个体经营者 - 营业执照
    学生 - 在学证明及学生证
    在职者 - 在职证明
    10.机票订单
    11.酒店订单
    12.居留许可
    13.监护人及学校出具的许可
    14.旅行社营业执照及签证照会

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料身份证、户口本、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)15工作日波兰

    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.身份证
    5.户口本
    6.旅行医疗保险
    7.行程安排
    8.资金证明
    9.个体经营者 - 营业执照
    在职者 - 在职证明
    10.机票订单
    11.酒店订单
    12.居留许可
    13.邀请函
    14.派遣函

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料旅行计划、户口本、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)15工作日波兰

    申请探亲访友签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.身份证
    5.户口本
    6.医疗保险
    7.旅行计划
    8.邀请函
    9.资金证明
    10.个体经营者 - 营业执照
    学生 - 在学证明及学生证
    在职者 - 在职证明
    11.机票订单
    12.酒店订单
    13.亲属关系证明
    14.居留许可
    15.监护人及学校出具的许可

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     


     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号