• 商务签证
  • 旅游签证
  • 探亲访友
基本资料邀请函、派遣函、营业执照
有效期6个月、1、2、5年不等
申请时间(工作日)约计15个工作日英国


    1.  英方公司的邀请函原件

    2.  中方公司的派遣函原件

    3.  资金证明

    4.  中方公司注册证明文件

    5.  身份证双面复印件

    6.  户口本

    7.  申请人所持有的新旧护照原件

    8.  婚姻证明

    9.  日程安排(若有)

    10. 所在公司与英方公司的交易证明

    11. 酒店或机票预定信息(若有)

    12. 其他有助于申请的补充材料 (视申请人情况来做相关分析)

    13. 其它相关信息,根据申请人情况分析后定


    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料护照、资金证明、身份证明
有效期6个月不等
申请时间(工作日)约计15个工作日英国


    1. 申请人护照原件

    2. 白底彩色照片

    3. 户口本

    4. 身份证

    5. 资金证明

    6. 财产证明

    7. 在职/在校/退休证明

    8. 行程计划安排

    9. 酒店及机票预定信息(如有)

    10.婚姻证明

    11.其它符合此次签证申请所需的证明材料


    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


基本资料邀请函、身份证明、财力证明
有效期6个月不等
申请时间(工作日)约计15个工作日英国



    1. 英方亲属发来的邀请函原件

    2. 申请人的资金证明

    3. 申请人的资产证明

    4. 申请人的户口本

    5. 申请人的身份证

    6. 机票预定信息(若合适)

    5. 申请人所持有的新旧护照原件

    6. 提供收入来源证明(若合适)

    7. 英国邀请人的身份证明

    8. 申请人婚姻证明

    9. 与邀请人等的关系证明

    10.邀请人的在职证明、公司证明、财力证明、房产证明、婚姻证明等信息;

    11.申请人的工作/在读/退休情况证明(若合适)

    12. 其他有助于申请的补充材料


    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号