• 90天内签证
  • 90天以上
基本资料护照、申请表、照片、申根保险等
有效期90天以内
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准匈牙利

     

    90天内签证申请所需材料:

    1.有效护照
    2.彩色近照
    3.申请表
    4.申根医疗保险
    5.旅行费用承担方资产证明
    6.旅行目的证明文件
    以旅游为目的:酒店预订单。
    以学习、学术研究或专业培训为目的:接纳机构证明,酒店预订单。
    以探访为目的:邀请信,邀请方在匈居留有效证件
    以探亲为目的:申请人亲属关系证明,邀请信
    以商务为目的:邀请函、合作关系证明、注册证明、在匈住宿地证明、单位派遣函及营业执照复印件。
    以医疗为目的:医疗机构接收证明,在匈住宿地证明。
    以货运为目的:货运公司订单。
    以祭奠在匈入葬的亲属为目的:亲属关系证明和在匈墓地地址。
    以文化活动为目的:邀请函。
    以体育竞技为目的:邀请函,或团体体育组织出具的证明。
    以参加会议为目的:邀请函,与会者确认函,团体组织出具的证明,会议注册费收据。
    以其它(常规购物、娱乐等)为目的:入境及停留真实目的声明、犯罪记录证明。

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料护照、照片、申请表等
有效期90天以上
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准匈牙利

     

    90天以上的长期居留签证申请所需材料
    1.有效护照

    2.彩色近照
    3.申请表

    以工作或盈利为目的:
    工作许可证;
    雇佣合同;
    在匈职业及职务证明;
    申请人在首次收到佣金前在匈生活费用的证明
    盈利活动特征证明
    企业高法注册批文及营业执照;
    法人签字符;
    在匈居留地证明;
    职业技能证书;
    年收入证明或声明;
    申请人在匈费用支配证明;
    公司上年度简明财政收支平衡报表
    公司未欠债证明
    雇佣合同
    简明商务计划
     
    以学习教育为目的:

    学校录取通知书;
    在匈居留证明文件
    在匈生活证明文件
    经过匈牙利测试而免学费证明或学费已缴纳证明;
    最高学历证书。
     
    以家庭团聚为目的:

    在匈居留地证明;
    在匈生存来源证明;
    结婚证书或出生证明;
    在匈亲属护照及居留证复印件;
    子女抚养方(父母、监护人)同意其赴匈公证书。
     
    以探访为目的:

    官方邀请函或邀请公证书;
    邀请方平均收入证明;
    在匈行迹证明;
    邀请方护照或有效证件复印件。
     
    以医疗为目的:

    医疗机构名称及地址;
    医疗目的及就诊期限证明;
    在匈医疗期间费用承担证明;
    在匈居留地证明
    随行人员或家属住宿地和生活来源证明
    以学术研究为目的:

    接收研究单位合同
    以志愿工作为目的:

    接收机构、组织合同(教堂、图书馆、市政府等)

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


     

     

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号