• 访问签证(商务/旅游)
基本资料护照、申请表、照片等
有效期63天/35天/2年不等
申请时间(工作日)1-3个工作日新加坡

    申请访问签证所需材料:

    1.护照
    2.申请表
    3.照片
    4.身份证
    5.申请旅游签证还需提供:在职证明、退休证明 或 资金证明、户口簿 不等
    6.申请商务签证需提供:委托书、新加坡公司商业注册简况、邀请函、介绍信

     

    我机构支持电子材料提交申请,具体请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号