• 商务签证
基本资料护照、申请表、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准乌拉圭
    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    3.护照
    3.照片
    4.乌方邀请信
    5.派遣函
    6.营业执照副本
    7.在职证明
    8.机票预订单
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号