• 商务签证
  • 旅游签证
  • 探亲签证
  • 访友签证
基本资料派遣函、申请表、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准坦桑尼亚

    申请商务签证所需材料:
    1.邀请函
    2.邀请公司营业执照
    3.邀请公司纳税登记证
    4.邀请公司营业税完税证明
    5.邀请公司所得税完税证明
    6.公司代表的护照或者居住证
    7.派遣函
    8.公司的营业执照
    9.往返机票预订单
    10.申请表
    11.照片

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢

     

基本资料照片、申请表、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准坦桑尼亚

    申请旅游签证所需材料
    1.坦桑尼亚旅行社出具的行程确认函
    2.饭店预订确认
    3.个人工作单位准假证明
    4.返机票订单
    5.申请表
    6.照片
    7.未成年人:父母授权书

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料机票预定单、邀请函、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准坦桑尼亚

    申请探亲签证所需材料:
    一、邀请人是坦桑尼亚公民
    1.邀请函
    2.邀请人护照
    3.结婚证或户口本
    4.被邀请人雇主准假证明
    5.机票订单
    6.申请表
    7.照片

    二邀请人是非坦桑尼亚籍公民
    1.邀请函
    2.邀请人的护照
    3.邀请人在坦居住证
    4.邀请人在坦雇主出具的身份证明函
    5.邀请人在坦雇主出具的公司营业执照
    6.邀请人在坦雇主出具的公司最近一次完税证明
    7.结婚证复印件或户口本
    8.被邀请人雇主准假证明
    9.机票订单
    10申请表一份
    11.照片

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     

     

     

     

     

基本资料邀请函、申请表、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准坦桑尼亚

    申请访友签证所需材料:

    一、邀请人是坦桑尼亚公民
    1.邀请函
    2.邀请人护照
    3.被邀请人雇主准假证明
    4.机票订单
    5.申请表
    6.照片

    二、邀请人是非坦桑尼亚籍公民:
    1.邀请函
    2.邀请人的护照
    3.邀请人在坦居住证
    4.邀请人在坦雇主出具的身份证明函
    5.邀请人在坦雇主出具的公司营业执照
    6.邀请人在坦雇主出具的公司最近一次完税证明
    7.被邀请人雇主准假证明
    8.机票订单
    9.申请表
    10.照片

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号