• 工作签证
  • 学生签证
基本资料申请表、护照、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)1个工作日斯里兰卡
    申请工作签证所需材料:
    1.签证申请        
    2.护照
    3.照片
    4.移民局的签证批文
    5.在职证明
    6.邀请信
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
基本资料申请表、录取通知书、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)3个工作日斯里兰卡

    申请学生签证所需材料:
    1.申请表        
    2.护照
    3.照片
    4.移民局的签证批文
    5.录取通知书

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号