• 访问签证
基本资料照片、申请表、护照等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)1个工作日塞尔维亚
    申请访问签证所需材料:
    1.护照
    2.邀请函
    3.申请表
    4.照片
    5.机票预订单
    6.资金证明
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号