• 商务签证
  • 旅游签证
  • 探亲访友
基本资料申请表、护照、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准挪威
    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.机票预订单
    5.资金证明
    6.住宿证明
    7.在职证明
    8.邀请函
    9.医疗保险
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
基本资料户口薄、照片、医疗保险等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准挪威

    申请旅游签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.机票预订单
    5.未成年人(18岁以上):学生证+在校证明、父母同意书
    6.户口薄
    7.住宿证明
    8.旅行计划
    9.资金证明
    10.在职人员:在职证明
    11.医疗保险
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!


     

基本资料资金证明、医疗保险、户口薄等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准挪威

    申请探亲访友所需签证:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.机票预订单
    5.未成年人(18岁以上):学生证+在校证明、父母同意书
    6.邀请函
    7.担保人账务担保
    8.担保书
    9.与担保人关系证明
    10.户口薄
    11.资金证明
    12.在职人员:在职证明
    13.家庭情况表
    14.邀请人护照
    15.医疗保险

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

     

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号