• 普通签证
  • 工作签证
基本资料照片、扩照、申请表、邀请信等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准安哥拉

    办理普通签证所需材料:

    1.近期照片

    2.来回机票复印件
    3. 邀请信及经济担保
    4.护照
    5.申请表

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

基本资料照片、护照、健康证明等
有效期具体以使领馆根据申请人的申请情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准安哥拉

    申请工作签证所需材料:

    1.申请方单位的公函
    2.近期照片

    3.护照

    4. 职业或学历公证 (双份)
    5.未犯罪记录公证
    6.在安哥拉期间遵守安哥拉法律声明
    7.健康证明
    8.个人劳动合同 (双份)
    9.申请方工作签证的公函 

     

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2019 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号