• 商务签证
  • 旅游签证
  • 探亲访友
基本资料申请表、邀请函、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)15个工作日马耳他

    申请商务签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.以往旅行信息
    5.户口本
    6.机票预订单
    7.住宿证明
    8.医疗保险
    9.邀请函
    10.资金证明
    11.在职证明

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!
     

基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)15个工作日马耳他

    申请旅游签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.以往旅行信息
    5.户口本
    6.机票预订单
    7.住宿证明
    8.医疗保险
    9.行程安排
    10.资金证明

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料户口本、住宿证明、邀请函等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)15个工作日马耳他

    申请探亲访友签证所需材料:
    1.申请表
    2.照片
    3.护照
    4.以往旅行信息
    5.户口本
    6.机票预订单
    7.住宿证明
    8.医疗保险
    9.邀请函
    10.与担保人关系证明
    11.担保人财务担保
    12.资金证明

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号