• 商务签证
  • 旅游答应
  • 探亲访友
基本资料护照、照片、邀请函等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准罗马尼亚

    申请商务签证所需材料:
    1.邀请函
    2.护照
    3.照片
    4.申请表
    5.医疗保险
    6.居住证明
    7.往返机票
    8.介绍信
    9.公司营业执照
    10.资金证明

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料护照、照片、申请表等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准罗马尼亚

    申请旅游签证所需材料:
    1.邀请函
    2.护照
    3.照片
    4.申请表
    5.医疗保险
    6.居住证明
    7.往返机票
    8.资金证明
    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

基本资料邀请函、护照、照片等
有效期具体以使领馆根据申请人的情况批复为准
申请时间(工作日)具体以使领馆根据申请人的情况审批为准罗马尼亚

    申请探亲访友签证所需材料:
    1.邀请函
    2.护照
    3.照片
    4.申请表
    5.医疗保险
    6.居住证明
    7.往返机票
    8.资金证明

    更详尽的信息,请与我们的工作人员沟通联系,谢谢!

     

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号