常州外事办:赴上海拜访六国驻沪总领事馆

 

1月9-11日,常州市外办副主任徐栋率员赴上海拜访了德国、韩国、新加坡、智利、秘鲁及墨西哥等国驻沪总领事馆,拜会了德国驻沪副总领事慕博思、韩国驻沪副总领事李康国、智利驻沪总领事洪儒、秘鲁驻沪总领事迭戈·阿尔瓦拉多、墨西哥驻沪副总领事高天赐及新加坡驻沪经济领事陈櫘伊,向他们介绍了常州的基本情况以及常州与各国在经贸、科技、文化、教育等各领域的合作情况,并与各位总领馆官员商讨了2013年双方重点合作事宜。

在沪期间,工作组还拜访了上海市外办,考察了城市超市和品牌连锁西餐厅,就如何提升城市功能国际化水平、改善投资软环境进行了交流和学习。

1月11日,工作组还考察了苏州市九龙医院,学习其在设立国际病区、解决常驻外籍人士看病就医问题方面的先进做法。

 

 


来源: 常州市外办  

  • Follow us on:

Copyright © 2008-2018 IIC International. All Rights Reserved. 粤ICP备12024302号

粤公网安备 44010402000157号